А ты с трёхзначной цифры худела ? Вот никогда бы не подумала - я же видела фотки твои тогда - вообще молодчина
Очень вкусно выглядит Жаль, поллица заморожено не попробовать, но я надеюсь, крошечки хоть достанутся
Президент России Владимир Путин попросил граждан игнорировать динамику курса рубля, отметив, что главным фактором является его стабильность. Слова главы государства приводит РИА Новости. «Здесь, на мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать», — отметил Путин. https://news.rambler.ru/politics/45122235-putin-poprosil-ignorirovat-kurs-rublya/
Смотря у кого. У антоновок - только косим под ними. Дёрн под антоновками трогать не надо. Так яблоки вкуснее и они дольше лежат, так мне рассказывали. У остальных - навалены небольшие компостные кучи по кругу (трава и много земли), внутри оставлено место, чтобы дышала корневая шейка. Снаружи кучи окопаны канавкой, чтобы не лезли сорняки с газона. В этом году под грушей была хорошая такая компостная куча. я её убираю в другое место. Очень плохая была земля под деревьями. Теперь хорошая. Вот так (большую компостную кучу) лучше не делать, груше не понравилось... Как то я даже не заморачивалась, почему, просто так получилось. Большая яблоня, старая, лет 50 ей, а то и больше, дуплистая Грушовка - там земля всегда чистая и нажористая, ничего само не растёт, но дождевые червяки там жирные для рыбалки, они же любят яблоки. а опада много.