РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе попроще или покрасивей? Испеки бисквит шоколад на кипятке. Он прекрасно режется на 4 коржа. Мультиварка есть наверняка?
@Пустошанка, Люба и не мудри даже ни с чем. Украсишь, как фантазия позволит Спойлер: шоколад на кипятке https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=12826.0
Попроще для начала, мультиварка есть, но она такое г купила по акции фирмы Хитачи, пробную версию. Одни недочеты по ней. Окромя бульона ничего не умеет Плов внизу разваливается а вверху сырой рис остается
У каждого своя восприимчивость к бытовой химии и химии такого порядка. Наверное, пофигист, но только респиратор использую, когда опрыскиваю. Ну и когда совсем химия въедливая, например, для унитаза, тогда перчатки.
@marbur, Марина спасибки, Это то, что надо Только ребенок вбил себе в голову, что на торте должны быть еще и белые шарики Ну как я могу обмануть ожидания моей доченьки Теперь надо придумать из чего ей шарики сделать Может безе заранее испечь малюсеньких, благо яиц у нас свежайших достаточно, а? Хотя они же не шариками Вот задал ребенок задачу
нее, Танюша, ее не проведешь Шарики должны быть белые и внутри тоже А вот духовка у меня новая, ханса, с конвекцией и огромная