РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Факт тот, что они не приехали и неизвестно когда приедут. А прораба мне врал. Информация от другого прораба, который тоже их ждет.
Ващето низзя, наоборот её чистить от лишней растительности надо. Ну, у нас так — даже ругался у себя с соседями по поводу своей части. У меня труба проложена и засыпана.
На старой даче, которая была на болоте такие канавы нельзя было особо засаживать, наоборот приходилось их чистить. Т. е засаживать можно было только берега канавы, а саму ее поддерживать в чистом состоянии. Но можно было в нее проложить очень толстую дренажную трубу, и тогда уже засыпать.
нельзя прокладывать трубу. По закону там может расти все что угодно. Но - деревья мы срубили... но трава и всякая пофигень трава там растет. Неэстетично!
На каштанах эт минирующая моль. Все каштаны потом рыжие стоят. И хрен чем эту моль достанешь - она внутрь листа потомство откладывает, сцук@. Есть какие-то типо уколы в ствол, но это ж...наверное дорого и ваще... Мимишный какой
Землей канавы закидать. Потому что канавы вообще не эстетично. В канавах только порей ращу, чтоб окучивать
Ты что, с ума сошёл У моей коллеги соседка по даче закидала свою канаву - в итоге участок коллеги регулярно заливало .