То есть, эта канава не для отведения воды У нас-то тоже канавы надо было чистить и содержать в порядке, как и у Тани Татви .
А я наоборот электрику люблю а бензин нет, мне не нравится что он портит воздух прямо у меня под носом
Так на меня наехали тоже, что типа из-за меня вода из канавы не уходит. Меня в конце этого шабаша с соседями батька чуть не оттаскивал от одного шибко с наездами пассажира. А што делать, если нормальных слов не понимает. Пришлось рявкнуть с применением идиоматических выражений — тут же всё понял.
Не эту наверное нельзя, она же не для слива, а для полива, вообще может это государственная собственность эта канава
Я-то сама не косила (этим мужчины занимались ), но покупала триммер я, и мне подумалось, что не очень здОрово, что нельзя косить мокрую траву, а уж быть "на привязи" - и вовсе никуда не годится . Взяла бензиновый Штиль - те, кто в итоге косил, со мной абсолютно согласились .
Тоже не нравится запах бензина, на даче хочу свежим воздухом дышать. Да еще этот бензин наливать, с чем-то смешивать, или нет? не умею. А электрика совсем другое дело, воткнул в розетку и все работает .
По нашей улице все засыпали канаву и прирастили площадь участков. Но у нас было 2 канавы. Одна вдоль участков, потом дорога и вторая канава отрезающая от леса. Вдоль леса канава живая, периодически чистим ее от человеческого мусора.