РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже мне бином Ньютона - знали, но не хотели: мужикам не было напряжно косить в канаве, а сама по себе она нам не мешала - она вдоль забора со стороны улицы шла, к воротам и к калитке мостики были .
Тримером я тоже не кошу, а газонокосилкой - запросто . У нас и мотокультиваторы оба электрические . Теперь мечтаю об электротяпке , но это уже к следующему сезону. Электричества не боюсь, я по диплому - инженер-электромеханик.
У меня муж сам электрику делал, поэтому у нас все по фен-шую и с защитами. Короч, от удара током мне не погибнуть
Даже не знаю как я живу без канав С маслом мешать. Конечно ф топку этот бензин Мы жеж дефачки Вкусная минутка кабачки - погугли. Есть и с курой и с сыром.
Тань, да и не в страхе дело: шнур этот нафиг не нужен был . Иногда ведь и не на участке косили (где-нибудь на лужайке на обочине дороги, например, потому что мульча была нужна ). У всех по-разному, конечно, но мне даже в голову не приходило косить: я же не одна на дачу приезжала, а с мужиками, а им куда прикольней потарахтеть триммером, чем пропалывать морковку, например !
Ясно. Под стабилизатором не стоять! Нуууууу...так даже не интересно А где чудесная нелитературная экспрессия в мой адрес?