РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже обе косилки электрические, намного проще в эксплуатации. Мы и за забором косим, и канаву, и даже за дорогой у леса.
Всем добрый вечер Вчера тоже внука этим же кормила, ну нравится ему иногда, чтоб кормили, ещё и добавку попросил, положила гречку, про котлету не знала, он мне сам показал где взять котлета из индейки, если что А сегодня яблоко сгрыз потихоньку целое. У свата выросли хорошие, красивые поздние и много
Не, нам лучше шнур, чем бензин и его запах . Розетка у нас и на столбе есть, который за территорией участка, поэтому за забором вдоль участка тоже косим без проблем. А так-то мне тоже этим не приходится заниматься, но когда косилку купили, мне захотелось попробовать , нормально пошло. Если надо будет, смогу и сама легко это сделать .
Оль, да хоть бетонную. У меня соседка трубы проложила. А теперь бегает и вопит. Забивает. Чем - непонятно. Надо было на входе сетку или ещё что... А может на стыках неплотно - и намывает...Участок большой. Трубы метро 40. Не подлезть, не прочистить...