РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот это мысль Теперь буду чем их вырезать Купить драже готовое и наложить, сказав, что белые покрасились для тебя в праздничный цвет. О! хотя, зная мою, не прокатит
И все остальное никак. Теперь как со старым чемоданом, и выбросить жалко и ... Подарю себе на новый год нормальную
Мне кажецца из белого рафинада не получицца — много отходов будет. А вот, если помнишь, был колотый тростниковый сахар — из него бы может и сваялось. Но вот засада — он далеко не белый был.
А у вас нет магазина для кондитеров? Там обычно бывает готовый декор. Или можно конфеты из белого шоколада поискать.
кофемолка есть? Из пудры глазурь густую белую и из нее шарики. Можно литьем в форму - густое тесто, в нем чем то круглым углублений наделать, половинки склеить опять глазурью или кремом
Тик Так круглый ? Я забыла уже. Так то, наверное, мастику для торта белую в городе купить можно, но ехать за ней...
Пепельница в этом натюрморте обязательна? Гуглите "Чадейка торт Прага" или "Чадейка торт Трюфель". Из помадки. Прекрасные шарики получатся. Для посыпки Трюфеля в неё добавляют какао порошок, но так-то эта помадка белоснежная Гуглите "Чадейка помадка". Там три ингредиента: вода, сахар и лимонный сок или лимонная кислота)
Тут и в самой конструкции недочеты есть. Когда хапнула не посмотрела, крышка неплотная, резинка болтается, и отверстие для вывода конденсата неправильно сделано, когда крышку открываешь. весь конденсат с крышки растекается по бокам мульти, по корпусу, а потом по внутренней стеночке вниз к тену. мыть задолбалась
А вот это вот, на М опять покупать или самой возиться? Не забываем - Люба живёт на острове. До Архангельска ещё добраться надо. Может, погода не позволит