У нас они тоже есть. И глубокие. Но вааще круглогодично - абсолютно сухие. Я там ни разу даже лужицы не видела. За три года. Даже зимой.
Радоваться надо, что есть. Года 2 назад, или три, не помню, я в конце октября уже без своих томатов осталась. Было очень некомфортно.
он проходит через несколько участков. И через 3 участка переходит в трубу дренажную (которую наверно никто не чистит). Детальная планировка - канава есть. Все. Бюрократы отстаивают. Спорить бесполезно. Я ничего против нее не имею... облагородить бы
Ааааа...я ж триммер бензиновый не подЫму Меня куда нить перевесит или поведет У меня как у Сержа - песок. Все уходит. Сколько Актары нужно на большое дерево? 8-ми метровый каштан, например?
У меня в обычном роддоме сын с невесткой лежал, после кесарева надо было помогать. Если б была дочка, я бы сама легла
Ой, я абсолютно не хотела бы этим заниматься, тем более, что я выросла на дачах, где ничего не косили и люблю травку . Ну, не косили траву раньше в старых дачных посёлках (Марина Марбур то же самое помнит ).