РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И помогают, Оля, и сами готовят. Они у меня все рано готовить начали. Вера уже яичницу сама жарит под присмотром, чтобы не обожглась. А тесто на блины с трех лет делает У меня все самостоятельные с детства, не фиг на маме ездить Всем добрый вечер Только закончили забой бройлеров. Били на заказы, утром развозить поеду. Собрались с детьми Аванпост смотреть в онлайне, зря что ли подписку оплатила
Извини за кощунство - представила себе обрезную доску из "Танцующего леса" ! В Новгородской области зато сплошные вырубкм и пилорамы (70% - нелегальные ). И деревяшки дешёвые .
Кать не наезжай на Серегу. На меня не действуют успокоительные травки. И новопассит с афобазолом тоже.
Ир, когда-то, давным давно, когда по Сибири бродили стада моих любимых мамонтов, на прибрежных территориях Прибалтики, за исключением уж совсем уж топких мест, шумели высокие стройные леса корабельных сосен... Их свели под корень. Слишком дерево нужно было. И только в СССР стали как-то восстанавливать. Но не успели
Какие молодцы детки у тебя, Любаш! Про птицу - а разделка - тоже? ощипывать и т. д. Я одного то общипаю, пальцы сводит.