РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усё. Упаковала. Завтра только ценники приклеить и поедут птички на продажу, вместе с тремя ведрами яиц (7 литровых) Так жрать захотелось
А что делать? Бабушку моей подруги дважды пытались исключить из СНТ за то, что плохо с сорняками борется. Особенно, ща одуваны. На каждом собрании этот вопрос поднимался. Если бы в то время я была там владельцем участка, меня бы исключили в первый же год
Я с дуба не упал еще... Этот велосипед стал моим самым надежным другом... Вроде бы малышка такая... А ка-а-ак везет! Всем вам, коллеги, не скучать и самых вам мирных снов!
Во-первых, раньше клещей не было в Подмосковье, я сама лето в детстве проводила на офицерских дачах в лесу, в Селятино по Киевской дороге. Так за все годы, ни одного клеща не видела и не слышала о них. Возможно, леса обрабатывали, не знаю. Мы тоже ничего не косили и ничего не сажали тогда. А сейчас клещей полно, если не косить траву. Где-то больше, где-то меньше, но они есть. Во-вторых, мне сейчас по дизайну некошеный участок не подходит
А еще ирис болотный, у него листья красивым фонтаном растут , цветет желтыми цветочкам. Но красив и без цветов, очень монументальное растение.
Гыгы я один раз в детстве его случайно сожрала - вообще я ела белые молодые серрдцевинки "камыша" а тут типа ем а оно горькое ину к потом этот камыш зацвёл желтеньким
Ой у меня точно меньше 60 мое мелкое тонкое и звонкое только начало на котика походить но я завтра попробую измерить если смогу зафиксировать у него хвост святое его трогать низя
На меня Афобазол действовал, но как-то странно ну те беситься я не переставала, и стукнуть мне человека одного все равно хотелось (замначальника на старой работе)! но если без афобазола я просто начинала орать то колеса немного притормаживали желание убивать секунд на 30 ну и типа "а сейчас то чего уже орать раз 30 секунд прошли"
Я обожаю хосты! Но вот боюсь что хосты придутся по вкусу улиткам, т. к. читала что слизни их обожают. А с одной стороны, где не продан участок этих тварей тьма- улиток. Слизней тьфу-тьфу мало (черные)
Я консультировалась у ландшафтных дизайнеров, мне почему то сказали, что большие ирис расти у меня не будут. А можно посадить какие то маленькие