Болотный ирис растет именно в канавах с водой хорошо, это совсем не то, что бородатый или сибирский. И он может вырасти совсем большим, у соседки на старой даче куст был ростом не ниже меня, а во мне 173 см. Ваши дизайнеры врядли его имели в виду, скорее бородатые ирисы.
Ой, нам пока везёт, знакомых таджиков спросили канаву выкопать под кабель и водопровод, цену заломили по 1200 за метр, а сейчас у нас таджики работают, газовую трубу ведут, спросили их-300 рублей за метр, прям сглазить боюсь
У меня однажды ключ не только застрял, но и сломался при попытке повернуть его в замочной скважине ! Проблема устранилась с помощью доброго самаритянина, технических подробностей не помню (давно дело было) .
А ему все́ равно У меня на самом солнцепёке растет. Может, не такой большой, но и не маленький. См 60 есть точно. Да и молодой он пока. 3 года всего
Наши, деревенские, всегда ломили цену. В этом году их не было. Думаю, если приедут на следующий год, еще́ больше взвинтят. Год то без работы сидели А вообще, у нас их мало стало. Они приезжали и снимали жилье в соседнем поселке. Несколько лет назад повздорили с местными - они из выгнали из поселка. Остались единицы, которые в деревнях снимают. Они - монополисты. И все́ равно нарасхват