Фикс-прайс есть у вас? Там конфеты продаются круглыми шариками 2,5-3см в диаметре. В дикси у нас бывают, и в других может магазинах. конфеты Марсианка кокосовый пудинг вот на фото разрез, или Рафаэлло еще можно, но рафаэлки с миндалем, и подобных аналогов много кто делает!
Господи! Видимо у меня все же есть ангел - хранитель. За каким - то шутом полез утром в техническую зону ванной комнаты. Там у меня все фильтры, счетчики и разводки. Не знаю зачем полез. Что - то в голове щелкнуло. И что? Фильтр горячей воды треснул. Правда 25 лет отслужил. И капает, капает... А мне на дачу нужно ехать... Ну, что? Возникла проблема, которую нужно решать. Покупать новый фильтр и менять. А вот я о чем подумал? Господи! А если бы я туда в этот момент не заглянул и уехал? Всех бы затопил. Перекрыл вентиль воды на входе. Душ не принял. Принял, приехав на дачу...
Ой, девочки, столько идей накидали, СПАСИБО! Магазин есть, нет, отдел небольшой. Но ваши варианты с глазурью и помадкой мне нравятся больше И натуральнее А ведь можно еще и белый шоколад растопить и в формочки маленькие круглые половинками и склеить. У нее в наборе посудки есть такие глубокие маленькие ровные ложечки. Всем спасибо за идеи. В понедельник делать буду и покажу что выйдет. Днюха во вторник, настоится за ночь
Это даааа. Я о ней много лет мечтала. Верх стеклокерамика 4-камф. производства Германия, духовка Польша нашей сборки. Функция гриля для мяса, только без вертела. Плита суперская. Теперь пылинки сдуваю За 29500 по акции