Да мне вообще не нравится вид постриженной травы: я же говорю, что выросла на дачах, где её никто не трогал и где росли лесные деревья . Не, я фсё знаю, почему и зачем надо косить, но в душЕ всё равно не прониклась - ещё бы я участвовала в этом процессе ! Кому надо было, те и косили ! Не знаю, при чём здесь телефон, но у меня каждый месяц из 300 возможных минут тратится максимум 15, а чаще - меньше !
Как знать. Ближайший только до деревни доехать 5 тыр берет И обратно 5. Сколько стоит работа - не знаю
У твоих курей перья неправильные я пару сезонов подушки изводила, в лунки при посадке перья клала, по большой горсти. На следующий год уже и следов не оставалось от них. Во время посадки, конечно, весело было, пока я не догадалась намочить исходный материал
А Людмиле в самый раз. Лакомка Всем доброго утра! Закон Мерфи в действии: в будни было сухо, а на все выхи передают обильные осадки Рычу. Благо, на дачу не планировали, а то было бы совсем обидно
Ууу, а у меня первый раз не томаты - баобабы выросли на перьях жировали по страшному. Я им по доброте душевной чуть не поллунки перьев сыпала, чтобы быстрее подушки извести там пасынки за неделю вырастали толщиной с карандаш, стволы по 2 см в диаметре были. Урожай в итоге так себе был я тогда ещё неопытная была, радовалась, что растюхи такие жизнерадостные хорошо ещё, умные люди на форуме есть