Я теперь поняла смысл кучи строений. С твоим везением - в один не попал, в другой пошёл. "И под каждым под кустом Был готов и стол, и дом.."
ну по краям, то понятие относительное, не в самый же край, а чтоб красиво было. И вода в ней в итоге то бывает? Весной? как долго? А то может как у нас, дня три бурным потоком, а потом высыхает до следующей весны. А в целом по фотке красивый вид и его надо именно обыгрывать, может по краям злаков насажать, кустов с разноцветными листьями, зелень старых деревьев разбавить каким-нибудь деревом с красненьким или беленьким листом, фантазии то есть где там разыграться. Я не ландшафтный дизайнер, конечно, но просто пробежалась по яндекс-картинкам. На фотках на воду не смотрим, что мешает взгляду вычеркиваем, обращаем внимание просто как красиво стоят или ниспадают те или иные растения и какую площадь вокруг себя покрывают собой и представь как на твоей перспективе будет смотреться подобное.
и это еще канавы с камнями внутри пропускала, хотя ты место жительство скрываешь, но если это недалеко от Лены Лето, то значит у вас там куча камней платных и бесплатных, просто выстелить геотекстилем, заложить камнями, и обсадить а так если ее даже просто косить, то она в итоге будет просто газоном. фотки те что не влезли в сообщение
Жень, да я же просто ржу - мне совершенно ни к чему ни услуги экскаватора, ни то, как он выглядит . Не собиралась серьёзно это обсуждать .
Вот, вам смешно, а у нас и, правда, цены не гуманные какие-то. У них почасовая работа. Час и стоит около 5 тыр. Столько до нас и ехать ближайшему копателю. Ближе нет. Так что - гастарбайтеры - наше все́. Хотя и цены ломят - будь здоров.
Лунный календарь с 30 октября 2020 16:59 (пт) по 2 ноября 2020 17:42 (пн) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется проводить какие-либо работы с растениями. При уходе за комнатными растениями возможно рыхление почвы. Неблагоприятные дни для засолки и квашения капусты. 31 октября 2020 17:48 мск - астрономическое полнолуние Начало фазы полнолуния 30 октября 2020 18:00 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 01 ноября 2020 18:35 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). Расчет проведен на основе селенометрической модели формы Луны.
Прям большим таким, взрослым? У меня то аккумуляторная бздыкалка. я ей клумбы, розочки, дорожки обкашиваю. Взрослую боюсь.
Жень, изначально там вообще была другая идея. Я планировал приглашать в гости друзей. А ночевать в одном доме с посторонними я не люблю. А потом уже на ложились другие причины.