РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, взрослым, я сама никогда не думала, что буду косить, и даже полюблю это дело, на старой даче всегда косил муж, я и близко не подходила, новую дачу покупали одновременно с приятельницей, она совсем маленькая, худенькая, как-то рассказывает, что они с мужем по очереди участок косили, вроде как одному тяжело все 15 соток скосить, и они по очереди косили, тут я и подумала, может и мне попробовать, попробовала, понравилось, одно но, заводит мне косу всегда муж, не хватает у меня сил как нужно дергать эту веревочку
Я тоже косила большим триммером, правда электрическим, но с верхним мотором. Даже фотка где то есть. У мужа руки немели от косьбы, а ему нельзя. Да и стройка была тогда. Теперь то он сам косит или зять, да и большую часть теперь можно газонокосилкой
Леша, у меня тоже 2 мансарды, одна в доме, другая в бане. Над туалетом правда нет. Но над гаражом тоже, можно сказать есть, так как над ним жилой этаж, а потом мансарда. Вобщем дом у нас с гаражом на первом этаже.
Я и двухтактным и четырехтактным кошу. Правда, последние годы мало. По полчасика мксимум. Очень пальцы потом дрожат. Да и нельзя мне вибрацию. Но есть места, кого никуда допустить не могу. А так то мне нравится косить.
Я впервые выехала из региона в 14 лет и увидела настоящий лес с огромными деревьями именно у вас. Приезжай, сравнить с нашими степями
Есть перчатки специальные, все не куплю никак. А так у меня от всего руки гудят, кроме бензопилы, там аммортизаторы хорошие антивибрационные.
Господи! Мальчик - катастрофа? Всем привет. Вот сегодня хмуро. Но сухо. Не холодно, но и не очень тепло. Серый день. Никакой.