Я что- то кошу мощным триммером, кое-где в деликатных местах легким, а основную часть участка газонокосилкой на колесах. Руки не дрожат. Многолетняя привычка, наверное.
Я с удовольствием бы послушала рассказ о спецтехнике, не будь я на работе . Но у нас тут и без экскаваторов бардак, потому что на фоне переоформления зала ещё же и поставку цветов надо уработать, и фсе мечутся и путаются друг у друга под ногами .
Четырехтактный не так вибрирует, кстати. Но он и тяжелей. Правда, у меня не через плечо ремень, а как ранец надевается. Нагрузка на обе стороны тела идёт. Но сигарету потом все́ равно трудно прикурить
Давно, в молодости, сделала я дома ремонт одна. Своими силами. Даже линолеум переселила. Зашёл ко мне в гости профессиональный строитель, посмотрел вокруг и философски молвил: я у себя дома лучше сделал Честное слово, чем то тяжёлым треснуть по голове захотелось. Всегда именно его вспоминаю в таких случаях.
По нашим колдобинам? Развалится Но там, где я кошу, и косилка не пройдет. Все́ равно триммером придется. А покупать косилку, чтобы нанять кого-то Пусть косят, тем, что дают. А некоторые у нас со своей косой приходят. С триммером