Я в столовую пришел, думал мясо взял как меня уверяли, а оказалось рыба. Я был удивлен что повар не знает что у них приготовлено.
Спойлер: Про кетчуп https://ria.ru/20201030/ketchup-1582214034.html В общем — делаем своё и не жужжим.
так он же не добывается. У нас область то вся 180 км в длинном месте. А у вас - степи или не степи, но по ж\д можно доставить, а к нам? Расстояние и границы с растаможками и сертификатами.
Да, есть у нас леса. Но в основном привозной пиломатериал. А это не только, и не столько расстояния, а границы! Таможни и т. п. Отсюда и цены... Всем добрый день
Всю голову сломала, выбирала принтер. В итоге ткнула в то, что более-менее по параметрам. Мне ж надо чтоб МФУ, чтоб двусторонняя печать, чтоб вай-фай. чтоб красивенький Трудно девачкам с техникой.
очень красиво с папоротниками. Я об этому думала. А другой вариант с какой то травкой, забыла название- она вырастает на 10см только. Что бы меньше косить
картинки очень красивые. А вот где канава и там и газон и растения- это проблематично. Я со свой косилкой в 25 кг туда могу заехать, свалится и ждать когда достанут нас)
Из опыта. Надо смотреть по расходникам. А то сто рублей сэкономил на принтере, а потом краску за дорого покупать (без возможности замены на аналог)