Ставь пластиковую, точно не поведёт. Да пофиг, честно, главное, чтобы этот ламинат под дождь не попадал. Если намокнет - может разбухнуть и отвалиться. Или перекоситься.
А у у меня везде кучи инструмента и всяких "нужных вещей для мальчикоф". Но я не лезу, я просто перешагиваю эти кучки. Раньше тоже наводила порядки, но потом мне надоело слушать: - Катя, - далее следовали упоминания непристойных действий с моей матерью, - с твоим порядком я ничего не могу найти! Оу! Поздравляю с началом сезона ханами! Мискантусы хороши! Да она вся будет...ухрюченная в траве Сегодня особенно тихий день Я б этому повару. Я б на бумажке на кассе написала: 1000 рублей и сказал б: а это деньги за ваше мясо!
вот спрашивали в чем цимес моего участка с канавой... а вот с одной стороны участка город, а до другого 1.5-2 км. Экскаваторы в 10 минутах от меня, в 15 минутах склад строительного интернет магазина, в 5-6 км еще 2 крупных строительных магазина, сверху на горке выращивают картошку -можно купить тут же. В 1.5 км кафейня и ресторан, с другой стороны мясной ресторан и итальянский, в 1,5км озеро, в 500м река, ... Привсем при том достаточно тихий район и тупик у нас. Дорога круговая
А что там? У меня планшет ругается. Аха, и ел совсем не то, что хотел. Зато целых - 9 рублей ! У Лазерсона есть рагу из индейки со сладким перцем. Мне очень понравилось . Ещё у него есть индейка в горчичном соусе и индейка в гранатовый соусе, но их пока не делала
Я такой покупаю. Он разный бывает. Добрый день всем! День какой сегодня...загадочный. Все как будто застыло в полной неподвижности...