Вот тоже как вариант. Я завтра еду за подарком в город. Угадайте, чего хочет ребенок в 5 лет? Правильно, планшет Чего только не предлагали ей, а она уперлась и все
Тю, делов то. у нас была подобная история. Лежим на пляже в Испании, загораем. Звонок диспетчера, - вы топите соседей! Здрасте, приехали! Стояк отключили. Позвонил дочери, она приехала, вскрыли с сантехником короб. Свищ в общедомовом стояке. Поставили хомут и все дела. Через несколько месяцев появился новый свищ, заменили весь стояк.
Я думаю злую шутку сыграла моя бытовая неустроенность- отсутствие теплой воды + отсутсвие опыта. Если плохо растворяется (а в холодной воде растворяется долго и не полностью), то фрагменты забивают распылитель и он травит... раствор попал на руки, пока разбрызгивала.
Сейчас спросила у нее, какие она шарики хочет? Она говорит, дак, мама, я хочу маааленькие. И показала со сливу Херасе маленькие Так что тут не только рафаэлла пойдет, а и целая зефирина Но хочет хрустящие так что или с помадкой мудрить или готовые кокосовые конфеты положить ей для успокоения. Но ровно по количеству членов семьи, она все все делит
Так она давно и просит. Оккупировала у братьев их телефоны вместе с Пашей, они уже стонут. Им самим поиграть охота, а путняя мелочь отбирает и своих игр качает Меня уже все просят, купить ей планшет
Клюква, конечно И оказалось, что чуть ли не в 20 минутах езды от дома... Надо еще туда съездить пособирать Я сегодня как ДД с его фильтром. Вот бывают все-таки иногда дни, когда кажется, что все события идут по чьему то заранее написанному сценарию и все происходящие случайности не случайны Как в лучших традициях голивудских фильмов - а вы верите в знаки?
А это закон подлости в действии, у меня родители уехали в отпуск и звонят мне, мол соседка звонит. мы заливаем все 4 этажа под нами... тоже оказалось, что общедомовой стояк потек именно тогда, когда они в отпуске были. Я тогда ездила разбираться, но у нас оказалось что все хорошо, сантехники посмотрели, стены не мокрые, долбить не дала, они с квартиры снизу начали его долбить и с неё же починили. И в последствии оказалось, что правильно сделали, что не дали, какой то неадекватный сосед с низу начал наезжать, что ему ремонт оплатить, и был послан со словами - у нас сантехники были и ничего не нашли Т..е. он даже не в курсе что общедомовой стояк это зона ответственности жэка.