РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничо, ничо... я скотчем пользоваться умею. а хренолиарду денег за такой принтер я лучшее применение найду.
Жень, для лучше для работы простой лазерник с дешевыми картриджами. А для баловства уже можно цветной мфу цветные картинки печатать ребенку и сканировать документы заодно
Про кур. И про мужа. Прибегает утром примерно так Аааа, ты видела у кур в загоне? Там такие норы, уже провалились, все в ямах. Это же грызуны, они их задушить могут. Срочно отраву! Договорились, что приедет, меня сменит (Саха приболель) и я поеду за этим всем. Я только сходила Развязка: птицевод из него Куры сами разрывают ямы и закапываются, чистятся так. Пылью. Потом отряхиваются. Но сидеть мне дома тош не хочется... В-обшем, будем травить страаашных грызуноф!
Спасибо Галя,значит правильно отложилось в памяти, что через день надо! В инете то много всяких-разных рекомендаций и советов.
Доча пару лет назад ездила на экскурссию в Ровно. Их там кормили 3 раза в день, обед был комплексный (1-е,2-е, 3-е + десерт). Она привыкла, что надо съедать всё, объелась, бедненькая - много для нее этого обеда оказалось.
Всем привет! Я тута вчерась пропала, потому что резко поплохело и на работу не пошла, короче после поплохело я доперла что это желчный умения буянит, приняла меры и сегодня с обеда на работе, с минералкой и сухарями ещё покачивает, но уже человек
Бензо- и электропилы орут одинаково В нашем случае - мужу механизЬмы на электричестве больше нравятся