Да, желчь выбрасывается не вовремя и вместо того чтобы переваривать еду, всасывается в кровь и отравляет организм, а он, защищаясь, устраивает спазм там где самое ценное, то есть мозг поэтому и не помогало ничего от головной боли
Урсосанчик месяцами пьется. Я на седьмой пошла. но Ниаспам как спазмолитик ЖКТшный ему в помощь. Мне так назначали.
Немым укором Я много чего пробовала в лунки пихать, но не добавляла и не буду - это перья или сырую рыбу.
Я тут с этими болячками совсем забыла написать, нам документы в ГИБДД отдали все дело закрыто, расстались полюбовно
ааааа, я думала ты цветной лазерный ищешь для работы, а ты черно-белый просто у меня внутреннее ощущение, что просто принтерные картриджи дешевле, мфушных, и в мфу они там как то странно расходуют чернила, поэтому проблему своего чернильного мфу перенесла на лазерный, но уже давно не смотрела, ксерю через сканирование , а картридж в лазерник у меня около 400 выходит что ли
всё тайное всегда становится явным - это ж ей теперь надо будет каждый день их зарывать, а то вдруг опять крысомышей муж заметит