РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зафига такие танцы с бубном при жарке картофана? Почистил, нарезал и жарь. Ни разу не знал, что люди вот так изгаляются.
Нуу, половину точно. Последние из списка, положим, если взойдут, планирую в горшки большие и поставить в мансарде, а если будет совсем тепло на улице, то на террасу вытащу. Редьки-дайконы поместятся на одну большую грядку в саду, фасоль тоже найду, куда пристроить. Огурец этот хочу на улице попробовать посадить — в этом году боковые побеги отрезали и укоренили — ничего, выжили и плодоносили.
Ну да, возможно, когда делать нечего. Я как то уже рассказывал, что будучи в командировке в Австралии принимающая сторона повела нас в один крутой местный рыбный ресторан. Так вот там в меню, среди нескольких десятков видов устриц с разных побережьев углядел я картофельное пюре короля Артура. Ну как же его не попробовать если цена сего пюре 9,5 баксов. Пюре оказалось вкусным, воздушным и сливочным. Но цена, как то не соответствовала блюду. Так, для сравнения, кружка пива стоила 2 бакса. Дюжина устриц - 10 баксов.
И ваще — больше танцев предстоит с посадками томатиков — мест 30, а сортов, какие помню, что есть в наличии, нащщитал 42. А с фланга говорят, что ещё больше…
Ну вот про жратву лучше не говорить, в желудке посасывать начало. Хех, пойду приготовлю свинячих отбивных. Кормить некому, уехал один на дачу. У всех завтра дела в городе, а я бездельник.  Ура, свобода.
Лёша, у нас такая дверь уже 6 лет стоит, мы зимой ездим набегами, поэтому не всегда дом тёплый, ничего ей не сделалось
А мы в "отнорке". Где-то километр до шоссе, но - по асфальту. Ну и в 3х км магазины и аптека в большой деревне, причём с 2х сторон. Там же и школа, МФЦ и всё остальное. Так что у нас тоже тупик. К нам автобусы, заезжая, круг делают. И не все, поэтому земля дешёвая. А до постоянно курсирующих - где-то 1 раз в час до Коломны - надо этот километр топать вверх по склону в поле. Не очень приятно когда ветер, но зато не страшно, и деревня, и ты как на ладони - пол деревни видят, кто по дороге идёт... Магазин сейчас перестал работать зимой, но к нам несколько лавок приезжают в течении недели.
А в нем случайно никаких добавок не было? Как то показывали готовку пюре по какому-то английскому рецепту — так там жареный лук и бекон присутствовали.