РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так делаю, только не перед жаркой, а перед запеканием (типа "картофель по-деревенски" ). Но так как режу крупным ломтиком, варю несколько минут, а потом сливаю, обсушиваю, кладу в миску с маслом и специями, чтобы со всех сторон вымазались - и на противень . Знаю, что и перед жаркой тоже подваривают, но сама так не делаю .
Не напомнишь кто говорил: многия знания - многия печали? Вот всю жизнь все жарили картоху как ты! И мама, и бабушка, и пра-бабушка Да мало ли какие ещё пра-пра. И никого ни разу не смутило, что картоха слипается. А фто? Нас же учили жить дружно и всякие там: один в поле - не воин. В совецских столовках даже макароны всегда держались вместе! Одним дружным куском. И не указ нам были всякие итальянцы со своими буржуазными аль-денте! Мы дружно строили коммунизм! Даже в столовых Ну "слехка" разваливается картоха. Подумаешь! Третий сорт - не брак! Прочь кулинарные предрассудки! Даёшь картоху единым блином!
У них может, картошка - дефицит мы как то отдыхали на Сицилии и на завтраках не было вареных яиц - не знаю, по какой причине, потому как всякие омлеты и пр- были. Так одна дама из Питера - познакомились там - на каждый завтрак заказывала себе одно варёное яйцо. За 2 евро штука при этом весело говорила, что дома она их не ест
Ты меня прямо заинтриговала - интересно, как он пюре делает . Только у меня видео смотреть не хватает терпения .