РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и кстати. Съездить в город не проблема. Теплоход каждый час, ехать 15 минут. Вот сегодня ездила за почтой, я почтальоном работаю и сама доставляю. Мне к теплоходу в городе привозят. Напротив не город, соседний остров Хабарка. А мой называется Пустошь
Держись ! Я-то уже на свободе, к метро подъезжаю ! Такой скучный день был, ужас ! Терпеть не могу таких дней - я обожаю ничего не делать, но дома !
Может, она именно какую-то реинкарнацию рафаэлло просит? Как рафаэлло, только внутри не было орешка. продаются же такие.
Боже, у вас уже снег. А я сегодня на грядке возилась вприсядку, так меня комары покусали. За то, на чём сидят. Ну, чуть повыше, конечно, но суть одна..
А меня ждёт это. Но я постоянно оттягиваю этот момент. Надо взять себя в руки. и... пнуть ребёнка, чтоб начала пылесосить свою комнату. Потом я возьмусь за агрегат.
о, я сегодня прям кайфовала в болотце, выковыривая клюкву... правда я внутренне смеялась над собой, потому что она там росла во мху, и чтоб её достать... в общем представь как одна макака сидит и ищет блох у другой, раздвинула шерсть - нету, раздвинула-нету, раздвинула - ооооо, блошки, ням-ням! Вот как то так я там у кочек и выискивала ягодки