РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никого, один, как перст. Но по пути на дачу заехал в гипермаркет и фермерский магазин. Сейчас мне будет хорошо.
Да у меня тоже пару лет стояла, пока террасу не пристроил. Но, Что-то замерщик не советует. Поэтому и задумался.
А, так сложность, поражающая воображение, в соусе, а не в пюре С одной стороны, разочаровала ты меня, а с другой - спасибо, что внесла ясность .
По деревенски я тоже подвариваю, иначе суховато получается, а при жарке никогда не делала, режу непосредственно в сковородку
Я и заготовки не буду делать на следующий год. Только если для первого: борщ и рассольник. И заморозку, сколько поместится. три ящика полных, И еще́ чуть чуть. И немножко в холодильнике
А жене небось отписал, что пробежал уже 6 км, сделал 200 приседаний и сейчас у тебя будет ужин из листьев капусты с соусом из воды и приправой из воздуха А на десерт- сырая морковка с гарниром из брокколи
Совместными усилиями три позиции списка на посадку сразу застолбили, за остальные битва обещает быть жаркой.