РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну на выходных сфоткаю у меня, конечно, не как у Жени - картотеки нет все просто по полочкам
Да и правда, не мужское это дело париться каким-то жирком на попе. Тем более, что зима на носу и будет гораздо приятнее перезимовывать, прижавшись друг к другу. Ели фто, то втянешь живот А вот уж весной... В период прекрасного возрождения...начнешь период подготовки к пляжному сезону.
Максимум, когда хлам разгребётся (ну ты видела — у пруда который ), может быть парничок сделаем либо под бахчу либо под перцы.
И у меня не слипается . Режу в миску с водой на Бернере, обсушиваю полотенцем, мешаю время от времени, солю в самом конце . А, забыла еще, жарю не толстым слоем. Но картошку сейчас жарю редко, хоть и вкусно это. Всем доброго вечера .
Кстати яишенкой в нашей местности зовут картофельную запеканку из печи Глазунью могла и плов не правильный, единственное чем могу мать свою вспомнить
Вот и я так же жарю, только режу ножом соломкой . И тоже жарю оочень - очень редко (понятно почему ).