Я всегда в конце солила и знаю, что перед жаркой надо обсушить. А рыбу надо посолить, постоять и тоже обсушить.
А у меня опять закупки с многолетниками начали открываться . Уже выбрала 6 новых хост к 20 имеющимся , 6 сортов астильб к 10 уже растущим , пару лилейников, над флоксами думаю, их и так много, может, смогу удержаться . Но пока не все части закупки открылись, будут еще соблазны . Как хорошо, что я уже раньше переболела гладиолусами , и совсем не люблю георгины .
Свидание с мужем. Выходила 3 дня на обеде и более чем по часу вечером с собакой. Состояние было близкое к панической атаке. Потряхивало. С понедельника в офис. Ура
А я блинчиков намесила. Что-то захотелось блинчиков со сметаной Не знаю правильно или нет, но я рыбу обваливаю в муке с солью/перцем. Обваливаю дважды с интервалом 10-15 минут.