Мои знакомые из Москвы время от времени вызывают клининг, убрать квартиру 3 комнаты, кухня и санузел 3500, помыть окна отдельная плата...генеральная уборка, это когда полы, люстры, двери, окна, химчистка ковров и мягкой мебели конечно дороже прилично...
Сначала с города до Хабарки пустят буксир, к нам или тоже буксир маленький или теплоход, пока не встанет часть реки от конечной остановки. Потом, как у нас кто то пойдет пешком, теплоход уберут и мы идем до Хабарки и пол зимы катаемся на буксире, стоя на ветру на корме. Потом в морозы буксир станет ходить только по одному руслу и рабочие начнут ставить столбы с фонарями и тянуть свет до двух русл и за ними. Позже приедут раз пять комиссия и когда примут пешеходную дорогу, буксир уберут, через русло трапы, мы идем пешком. Первое русло под хабаркой замерзнет, а второе, под городом действует всю зиму, идут корабли. мы поедем на каракате сначала. а потом и на машине на русло, а за ним уже берег города. Пешком от меня 45 минут идти по двум рекам и сквозь хабарку. На машине от нас до Хабарки сделают дорогу автомобильную 30 метров шириной и мы поедем. С Хабарки снова дорога в город, но в стороне от пешеходной. надеюсь понятно описала
Ой, чего скажу, у племяшки кавалер, вчера знакомится приезжал, такой милый мальчик, я уже думала таких и не бывает в природе. Короче мы одобрили, наш человек, дом строит, теплицы наши оценил надеюсь свадьба не за горами
Я думал вы зимой по автозимнику ездите, а оно вон как все сложно. Да уж, лишний раз подумаешь ехать или нет.
Отличная новость ! Пусть у них всё сложится ! Я помню, ты когда-то говорила, что у племяшки нет пары .