РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это, на мой взгляд, - ужас... Сначала нужно подтвердить бактериальную пневмонию... Как же можно просто так назначать антибиотики, да еще так много?
Ковид по разному протекает, там не обязательно пневмония. У сестры в семье от пневмонии, у нее до бессимптомного течения у брата мужа, соответственно и лечение разное. Ей досталось за всех, антики раз пять мы ей меняли. Пока не полегчало.
Ну да, им много назначили сразу. А так то с умом надо, и не всегда антибиотики, но если именно пневмония то там всегда.
Из моих знакомых кто переболел, все хором говорят, что согласны были пить, что угодно и пофиг на побочки, лишь бы полегчало. Печень восстанавливается и на живых заживает.
Полегчало. Дим я видела что было, и тут уже без вариантов. Я сама со своей доктором к ним весь карантин ездили пока не вывели. Теперь естественно последствия лечит. Я сама сейчас начала антики пить, без вариантов, гайморит, сегодня так плохо было что впервые за 30 лет отпросилась с работы домой. Так что когда выбора нет то их уже пьем.
Это еще больше угнетает - ограничения. Никак не думала, что накроет. Ну были причины ... Все. На работу
Танюш. Дело каждого. При самом жестоком гайморите в своей жизни я сознательно отказался от антибиотиков. Вылечился без них. С тех пор никакого гайморита. Антибиотики принимал один раз в жизни лет 30 назад. При воспалении одного сегмента легкого. Но я тогда не разбирался. Все бы и так прошло. Организм бы справился.