ААА! Частушки про Древнюю Грецию и мифы. Спойлер: Осторожно, смешно В школе детям Илиаду Дали на дом - и не рады. Эх, занятные стишки - Мародёрство, кровь, кишки! Едут приставы к Олимпу Отменять язычество. Посейдон — должник за воду. Зевс — за электричество. Мой милок — не то что вы: Дочь родил из головы, Пил, гулял, ходил босой, Рос воспитанный козой. Актеон в весенний день у реки подглядывал, Я сказала "Вот олень!" - да, глядишь, накаркала! Эхма! У Аида злющий Цербер Охраняет хату - Три башки в три смены пашут За одну зарплату Рядом с садом Гесперид Сто веков Атлант стоит И мечтает о путевке Хоть в Челябинск, хоть на Крит. Мой миленок Прометей Прибыл на конгресс врачей - Представить диссертацию Про регенерацию. Говорила мне Медея: Зря, Ясон, ты зубы сеял - Вырастут серьёзные Монстры кариозные. - Мимо Трои в Дарданеллах Мы без шуток не пройдем, То коня под дверь подкинем, То Елену украдем. Встретил Гектор Геркулеса, Перепутал с Ахиллесом, Тыкнул в пяточку копьём. ..За него теперь жуём! Между Сциллой и Харибдой Я без шуток не хожу - То команду за борт брошу, То их к мачте привяжу! Мы купили у Церцеи Хитроумных поросей Так один стрелял из лука Ну почти как Одиссей - Говорил Дедал Икару Летай снизу да помалу Не послушал сын отца Ламца-дрица-гоп-цаца!
Мы его почти не едим, поэтому не делаю. Да-да-да Она мне тоже очень нравится. Рулет меренговый по Чадейке делала. Имеешь право. В отличии от лёгких курильщика. Ваще не понимаю, когда курильщики или алкаши боятся антибиотиков, побочек каких-то лекарств или чота там начинают топить за здоровое питание. Ребят, а ниче, про вред курения и злоупотребления спиртным не слышали, не? Тут вред вижу, тут - не вижу. Ах! Все теперь тебе завидуют Да-да! Можно только толпы родственников и потом всем в храм. Это супер безопасно
Собрала диванчег. Ещё кусочек дома обретает ухоженность и уют. Хоть и пену ещё не обрезали, и занавески менять, и много ещё чего.
Света, я давно уже на глаз тесто делаю, но могу посоветовать вот такое тесто, как по ссылке, сметанники эти иногда делаю https://forum.say7.info/topic86889.html
Доброе всем и хорошего субботнего дня! Все таки здорово на даче, можно встать ни свет ни заря и заниматься чем угодно не опасаясь доставить неудобства окружающему социуму. Сейчас только одно неудобство - темно и рассвет начинается поздно. А в планах стока дел, стока дел.
Боюсь очень не скоро. А если кровь антитела М выше нормы то карантин до отрицательных антител несмотря на отрицательные мазки. И не спрашивай кто это придумал, сами бы убили.
Ир вот до тех пор пока всем будет пофиг и все будут без масок ездить и будет всё продолжаться, никто не знает здоров твой сосед по вагону или ему все равно на всех. И смысл спрашивать когда это кончится?(Я не тебя конкретно имею ввиду) никогда не кончится.
И доброе субботнее утро! Вот за это не люблю это время до весны, не могу ничего делать в темноте и не хочется вставать в темноте. Вот рассвело и встала но у меня неделя была тяжёлая на работе, решила отоспаться и отлежаться, вчера хотела напиться, но потом передумала и вместо напиться опять хомячила Вот мало было советов с покупкой кота в мешке, когда спрашивала, особенно от мальчиков, в общем муж сказал брать этот б/у котел, чтоб к приезду уже дома лежал. Будем надеяться, что он окажется нормальным, без обмана и заработает через неделю. И погода нас ждёт, с сегодняшнего дня вроде почти без минусов