РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Кто куда, я на работу. От работы дохнут кони Ну а я бессмертный пони!
У нас неделю назад на даче штрафовали. Говорят таксиста остановили, он в маске был, пассажиры без, с него ничего не взяли с них по пятерке с каждого.
Безусловно, летом лучше, световой день длинный, особенно у нас. Но лето, к сожалению, не бесконечно. Будем радоваться тому, что есть. Зато для любителей поспать ночь все длинее и длинее. Свет, ну что тут посоветуешь насчет любой бу покупки, это - лоторея. Есть, конечно риск, но вы сознательно на него идете, так как новый котел существенно дороже. Не накручивай себя, все будет хорошо. Не такое уж сложное устройство этот котел. Теплообменник, электронагревательные элементы и плата управления. Если че, можно и починить что-то. Но ты не думай о плохом и все приложится.
Танюш, не собираюсь опять муссировать эту тему, всё уже сто раз обмусолили, и всем, возможно, было бы меньше пофиг, если бы предписания и ограничения хотя бы были разумными и логичными, а в них полнО абсурда . Потому что их авторы не врачи, а тупорылые чиновники . И я, например, не спрашиваю, когда "кончится" вирус - он может и навсегда обосноваться, как многие другие . Когда кончится чиновничья дурь, тем более спрашивать бессмысленно: она вечна .
Вот спасибо теперь! напросилась да, будем надеяться Да просто и друг семьи отговоривал от б/у покупки, советовал новый самый простой, но к нему надо бачок и все собирать, а здесь уже готовый, все там в сборе. Но у него характер такой А я уже привыкла к настенным и не хочется совсем простой
Да, рабочая суббота. Так то если я два два была б выходная, но меня поставили ещё когда никто не знал что так работать буду и начальство подводить мое непосредственное, которое всегда навстречу мне идёт я не могу. Поэтому иду вот.