А я 31-го по-любому работаю - уже посмотрела календарь . И 30-го тоже . И когда готовить, спрашивается Этак неровён час дойдёшь до покупки готовых салатов !
Так это 2021, а сейчас 2020 Вот как так, скопировала одно твое сообщение и оно загрузилось, а после обновления резко поменялось Непостоянный ты, Григорий. Теперь народ подтянется и не поймет
Внутри перчаток ваша среда и там нет ничего. А чтоб это подцепить надо регулярно тереть глаза и сказать пальцы в перчатках в рот, этого никто не делает.
Про маски, мне пока везёт, что не надо их носить постоянно. Но везде, где требуется, я надеваю. И с очками вроде научилась, немного получается, маску плотно к носу и сверху на маску очки, тогда так не потеют
Вы работаете по офисному графику, с понедельника по пятницу, а у нас салон работает ежедневно без выходных, поэтому и наши графики выстроены так, как оптимально для работы магазина, а не чтобы нам получше отдохнуть . У нас и 1 января кто-то выйдет .
Смена привычек всегда угнетает. Но при различных заболеваниях диета просто необходима. К примеру, у кого давление, тем показано ограничение в употреблении соли. Мне кардиолог говорила про неполную ложку соли в день. Селедку, например, это просто очевидно что на период скачков давления лучше временно не есть, не смотря на сильную любовь к ней. В колбасах, сосисках тоже немало соли. Как то так.
Ищу хороших соседей, кто хочет? Там где дедушка умер в августе, продается дом, выставлено объявление, но цена конечно завышена хорошо для такого. Ну если честно, там не дом, а квартира в 2-х квартирном доме. Все дома раньше строили на 2 хозяина и потом приватизировали
А это никогда не кончится. Или ты, Танечка, все ещё свято веришь в маски перчатки. Тогда объясни, почему в семье в муж заболел, а жена от него не заразилась. В постели они, в как ты понимаешь,.без масок. Нет, я не права. Это закончится тогда, когда большинству впендюрят прививку. Ну, крякнет кто-то от нее, ну, не один, ни два. А кого это будет волновать? Продадут этой вакцины кучу другим странам. Тогда пойдет все на спад. Кстати, ты помнишь про запрет выдавать информацию о вирусе без согласования?