РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С добрым утром! Все либо работают либо планируют что-то делать, а у меня день лени. Все из дома разбежались — буду лениться изо всех сил.
Вот я и говорю: учитывая, что я обработала руки антисептиком, чем мои руки опаснее перчаток Бред какой-то .
Вчера утром едем в корпоративной машине, коллега рассказывает: "Иду к метро, туда же идёт женщина и истерично кричит: "Почему все без масок Наденьте маски " - а у неё на лице маска и ещё одна на ухе висит !"
И одновременно заработать на этом денежку . От курения, например, отучают с неплохой прибылью для государства ! Ну, масочки - перчаточки подешевле, конечно, зато оборот офигенный .
Не ну вот я перчатками например себе в морду не полезу ну там пальцы послюнявил или в носу-глазу поковыряться, а голой рукой запросто Я много раз ловила себя на попытке погрызть ноготь выбирая кефир в магазе от облизывания остановили только перчатки надетые на меня при входе охраной
Я однажды покупала всякую чепуху корейскую. Дорого и не вкусно. Но так сложилось Кстати, еще́ и заранее заказывать пришлось. Дня за три- четыре Чтобы к 31 собраны были. К определенному времени. Доброе утро!
Прекрасный год! Я успела съездить... почти к экватору и отдохнуть, поесть свежего тунца. Ознакомиласьс аэропортом Де Голля. Это нечто! Успела съездить на строительную выставку, когда начинался всеобщий ахтунг. И очень хотелось пристрелить одного малолетнего придурка, который наводил панику, как говорится по законам военного времени - пистолетика не оказалось. Во время всеобщего ахтунга и весенней самоизоляции успели заняться садом, при этом не потеряли в деньгах на работе. Летом никуда не уезжаю- и у нас погода замечательная. Осень -знакомлюсь далее со своим участком, работаю с дизайном, ищу строителей, делаю калькуляцию. Да, приток денег мог бы быть и лучший, однако кое что есть и дивиденты получила... В квартире тепло-светло. Мы относительно здоровы, мама жива. Прекрасный коллектив в флудилке ... а что еще человеку для счатья надо- все есть
Повторю исчо раз: я руки обрабатываю антисептиком . И я в бОльшей степени не про магазин, а про транспорт: в магазине я бываю раз в неделю максимум полчаса - легко могу пережить перчатки, а езжу ежедневно по три часа, везде стоят санитайзеры, я ими пользуюсь - нафига перчатки