РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся, я ничего не предлагаю. Каждый выбирает для себя. Таких как ты мне жалко больше, чем таких как я - не факт, что ты переживешь испытание на себе сырой вакцины. Несколько лет у нас в поликлиниках кололи прививки от гриппа плохо очищеной вакциной. Это многим добавило здоровья?
Вспомнила анекдот "Подъезд, вечер, наркоманы сидят колются одним шприцем, бабка мимо проходит "да что ж вы делаете, СПИД же!" "Не ссы бабка, мы в презервативах!"
Мне не будут делать вакцину, у меня практически нет иммунитета, иммунного ответа не будет. Жадность и коррупция это из другой сферы, общество несовершенно, всегда таким было и всегда будет. Нулевой риск невозможен. Знания ограничены, технологии тоже. Но барьерная защита хоть и несовершенная, но хоть какая-то, постоянно используя антисептики можно вырастить ещё несколько интересных штаммов. Я очень старалась избегать этой темы и впредь постараюсь.
Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую—то дверь. — Кто там? — Маша, это я! — Я не Маша... — Ну, Клава! — Я не Клава... — Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем! * Идет парень по парку, улыбается сам себе и бормочет: — Это мой город! Это мой город! Это мой город! На него налетает шпана, отделали его, отобрали шапку и дальше побежали. Он встает и бормочет: — Это мой город! Район не мой...
Я не предлагаю разумных ограничений - я против неразумных. Насчёт перчаток: они могут быть нужны там, где нет возможности обработать руки, но у нас санитайзеры на каждом шагу . И может быть, кто-то объяснит мне, почему заведения днём могут работать, а ночью нет Что, после 23:00 вирус становится опаснее И мне вот было интересно, почему закрывали крупные ТЦ, когда там скученность как раз меньше, чем в маленьких магазинах Да всего и не перечислить .