РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты же не одна на этой планете. Некоторые туалетной бумагой не пользуются, а г... на стену мажут и что? Всем так делать?
Все, хватит изображать больного, дома атомная бомба взорвалась и список дел километр мужа заслала теплицу чистить, сама с дома начну
Ну у тебя Марина работа такая, что делать. Танечка вон в полном обмундировании работала, такая ситуация. И чего я редко вижу у нас продавцов в перчатках.
А у нас на работе у нескольких человек от перчаток кожа слезает . Хорошо, что нас не заставляют их носить постоянно .
Уже намного лучше. Но все же есть идеал к чему можно стремиться. Ох, как давно я не был занудой. Забыл как нудить.
Гыгы ага я вот сейчас из Леруа вышла всех словно с цепи сорвала в магазины Кстати в Леруа ценник не стал выше ну по крайней мере доска как была летом так и сейчас по одной цене
У нас в продуктовых, где я бываю, все продавцы в масках и перчатках с весны, и в промтоварных поблизости - тоже, и кассиры в метро и на вокзале
Не. Там в комнате 4 окна с двух сторон, причём три из них южные и одно восточное - света выше крыши. А от белого у меня глаза болят, сетчатка же. Мне бы наоборот что потемнее...
А другие перчатки не пробовали? У меня теперь арсенал: латекс, нитрил, винил, нитяные с виниловым напылением, с пупырышками, просто нитяные
Вот глядите чё творится. У меня в садочке рацветают цветочки Примула цветет, тур. гвоздика выпустила цветочки. Оставила один куст пеларгонии, а она не желает мерзнут и сдаваться, и цвет набирает. И куда катится мир..мой огород и на последней фотке. И что за мех у меня растет, я его не признаю. Может у вас какие идеи по поводу него. А листву я всю собрала и сожгла в бочке.
У нас продавец, где мы курицу покупаем, слюнявит пальцы, доставая пакет. Мы ей сказали и она нас запомнила и даёт теперь упаковку без пакетика. Ни маски нет у неё ни перчаток