Умничка и очень хотелось бы услышать - какие меры считаются разумными ? А то и Ира Тагетес и Марина Октябрина активно за них ратуют - вот и озвучьте, что по вашему - разумно в нынешней ситуации
Бельё сушить. У нас очень маленький дом с тёплым контуром, пятистенок же (он же по цене земли не просто так продавался).. И низкое напряжение в сети, поэтому редко когда можно уловить момент и постирать, поэтому сразу большие стирки, как какой-то большой потребитель сваливает... Мы подали заявку на переподключение к другой линии, но с этим ковидом воз и ныне там. вся сурьёзная техника остальная на апц-шниках, не знаю как называется, которая поднимает напряжение и стабилизирует. ...
Вот и я хотела сказать, можно же и другие перчатки, вроде любые, там нет конкретики Я на огороде в огородных дышащих хожу, только когда совсем в грязи вожусь, сажаю например, тогда резиновые на время. А так я без перчаток потом руки не отмою, как на работу потом, у меня руки там всегда на виду, не спрячешь
Вот сейчас у нас 174 В показывает пашкин агрегат-мерилка. Он у нас намертво в щиток поставлен. Ну какая стирка...
Света, попробуй удержать в нитяных перчатках саморезик длиной 5мм и вкрутить их отвёрткой штук 40 за день. А ещё липкие ценники наклеить на карандаши, с узким скотчем поработать, тогда может поймешь