Аха, болгаркой по металлу поработать, например. Соседи оценят Ну че как маленькая-то? У всех разная восприимчивость и состояние здоровья. Жену не заразил, а других заразит. Не на 2, а на 4. Читала, что в некоторых странах уже запрещают всякие антибактериальные мыла и т. п. Где вы с Сержем берете эти тесты? Я выкладывала. Чучалина или как там его... Блин, сама только час лекции осилила. Надо досмотреть. Три на пластике. Тока позавтракала. Муж еще храпит. Вот как можно спать при таком храпе и не просыпаться, бл...женщина с пониженной социальной оценкой!
Легко! Вот в таких. Очумительно работают. А вообще у беруш есть градация по уровню шума. Но мне эти отлично помогают.
На работе-то мы маски и перчатки надеваем, только когда видим, что к дверям человек подходит - так что и проблемы, к счастью, нет ! А вот в транспорте действительно надевают нитяные или тканевые, но ты же понимаешь, что это ни к какой безопасности не имеет отношения, а просто чтобы дежурные и менты не привязывались . Ну, сама подумай: кто-нибудь будет стирать нитяные или, тем более, просто осенние перчатки после двух часов употребления У меня тоже нитяные перчатки всегда в карманах, ещё с весны !
Сочувствую. У нас до глобальной переделки было и 118… Инвертор дотягивал максимум до 193… В обчим та ещё пестня была с работой электроприборов.
Там жеж червяки, личинки и даже ...навоз Сережа! У нас тоже есть такая в местном сельпо. Прям как дала б в лоб. Слюнями своими по пакету, а потом хлеб туда. Хорошо почти не бываю в этом магазине. да-да-да
Пожалуйтесь в Роспотреб . Правда, тогда вы будете покупать курицу в другом магазине, потому что этот закроют минимум на 30 дней .