РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы ещё и в воде постоянно бултыхаемся - нам прямо нитяные самое то ! И букет такими не соберёшь - мелкая моторика должна быть нормальная, и как эти дни вот фсякую фсячину развешиваем и йолки украшаем - с корявыми руками только перебить декор к чертям, а у нас шарики по 300 рэ за штуку .
Ну, я делаю, ещё и артритными руками есть такие перчатки тонкие с мелкими пупырками. Часто приходится отсеки для батареек в игрушках вскрывать, батарейки таблетки туда впихивать и закрывать, а что делать, ТЦ установил видеонаблюдение чтоб открыли. Когда нет никого, снимаю с большого пальца и в телефоне туплю
У меня такие есть и еще оранжевые, желтые и ты ды. Но, кмк, эти самые лучшие Есть даже запасная опочивальня, но по-моему, децибелы зашкаливают. Перфоратор тише.
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
Ничего себе... У нас минимум был 143... Но на дальней даче скорее всего и такое было, потому что по вечерам лампы накаливания горели еле-еле. Под Переславлем-Залесским. Но там кроме масюсенького холодельника и чайника ничего и не включали из аппаратуры. Инета там не было, связи тоже... Зато классно. Вокруг дубы и орешник, мы угловые, с трёх сторон не просто лес, а ЛЕС, километров на 30 или больше. с 4й несколько пустых участков заросших лесом, и люди довольно далеко, Скит, можно сказать. А потом у нас появились соседи и волшебство исчезло. СНТ как СНТ.
Не могу включать видео на работе, а дома - и подавно, так что останусь непросвещённой . Мужу покажешь, когда проснётся
Так в этом какой смысл Допустим, подловите, наедете - думаешь, это её перевоспитает Мне, когда я книгами торговала, просто убить хотелось тех, кто брал книгу посмотреть и листал страницы, слюнявя палец - а они даже не понимают, что это фуу .
Все, машинку к зиме приготовил: аккумулятор зарядил, масло сменил, колеса перекинул, помыл и обработал стекла антидождем. Блестит, как у кота... Щас газон скошу и можно с работами на сегодня закругляться, суббота все же.
Это когда были в составе одного СНТ. Там люди полноценные коттеджи отстраивали со всеми удобствами, а трансформатор один… а мы в самом дальнем конце… Потом, когда отделились, сделали отдельную линию, трансформатор и новые линии подачи потребителям. Правда получили не то, что заявлялось в начале этой деятельности, на что я зол на председательшу до такой степени, что она со мной не общается, любые новости через батьку передаёт.
Он это уже смотрел. Но кстати, он и не парится про колбасу и всякие там ешки, ибо курит. А вот есть у нас один товарищ, который оченно не одобрял моё варенье, потомуштА ягоды надОть с сахаром протирать для сохранения витаминов. И таки он сам, товарищ, так и делает, но это не мешает ему периодически "керосинить" недели по 2-3 . Иногда даже сам не может остановиться и приходится вызывать...для снятия интоксикаци. Но вот такая трогательная забота о витаминах для организЬму
Действительно - фууу... А меня ещё бесят мужики, на которых эволюция отдохнула. Эти которые...сморкаются во вселенную, зажав одну ноздрю. Вот прям пи-пи-пи. Че у тебя сегодня: листья свеклы с минеральной водой или барбекю из рукколы?