РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже в чёрную переругались с председателем на месте прежней дислокации. Но там по другой части, по поводу нечистых на руку в правлении. Пока мы там жили, это как-то было завуалировано, а когда съехали, нам на голову такое вылили, что ужас. Одна идея того, чтобы все дачники выкопали у себя водопровод нержавейку, толстенные трубы диаметром сантиметров 15-ть) , сами, чтобы их знакомые (правления) приехали и за спасибо (представляете, не надо ничего платить за вывоз!) увезли её, типа она ничего не стоит, и тут же объявить о сборе денег на новый пластиковый, потому что долг висит на СНТ немеряный. Когда последний раз звонили, нам заявили, что на нас висит долг в точности покрывающий долги СНТ, до рубля. При этом у нас пустует почти половина участков и продаётся где-то треть из них. Никто зимой не живёт, и т. д. При этом документы о тратах и т. д., заверенные как полагаются, представить отказались, послав матом. Я до сих пор не могу в себя придти от такой наглости и хамства. Волосы дыбом. Сейчас в деревне. всё официально, прозрачно и через государство.
Как убедить начальницу что нужно закрыть жалюзи? Ей прям в глаза светит солнце, а на пыпытки закрыть говорит "не надо".
Ты еще забыла про одуванчики в птичьем молоке Не, сегодня будет пролет с вкусняшками, один на даче. Поеду к вечеру в город, внучка у нас. Соскучился, потискать хочется и услышать ласкающее ухо - дедь.
Ой, я уже про загар раньше ее подкалывал и похожие шутки были. Но чет нервничает сегодня, думаю лучше не лезть.
Ну хочет она понежиться в лучах солнца Зеркала все врут! А потому что вчера у меня были блины со сметаной, а сегодня - с вареньем