Вот спасибо, подписалась на вас обеих Саха прелесть, ох, красивая деффка растет, тьфу на нее @PartiZhanka, Жанна, сразила просто Викиным имиджем, ты сама себя превзошла с костюмом Розы
Ну вот, я по поводу огорода пока еще не думаю, только одну маленькую грядку хочу засеять под зиму всяким-разным. Надо же как-то лишние семена утилизировать . Но думаю по поводу цветников , у меня образовалось новое место под цветочки. Всем привет и хорошего вечера .
Ты, кстати, не ответила, как реагируют другие дети и мамочки на такие роскошные всегда Викины наряды? Или у вас дружный теплый коллектив в группе, без завистников?
@PartiZhanka, С победой? Молодец для мальчиков это самый что на есть вид спорта. Как это в песне поется. В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей...ну и т. д.
Я не раз покупала буржуйские семки цветов под одним названием, а потом видела точно такие же цветы у наших с совершенно другим . Поэтому не исключаю и подобных "двойников" . Хотя Кантор и наши фирмы продают .
@Жень-шень, а у меня не получается глянуть Уря получилось... Тока Саху пришлось обозревать без звука. Детки у всех чертовски одаренные как и мамы!