Что-то каши захотелось Овсянки А у тебя эта калла Одесса так же обильно цвела? А то на фотках-то прям букетное цветение, а на деле может быть два цветочка Точно сливочного? Не растительного? Йогиня А он помнит? Ну да, чтобы выше медведя быть Это ж надо еще дерево найти, на которое можно залезть Шоб мишка прикопал. Медведи свежачок не любят
Спасибо! Я записал. Но боюсь, что забуду, куда записку положу... Просто за 13 лет на форуме было столько встреч, ресторанов, пансионатов и городов, что, конечно, запутаться легко...
С перепугу само залезется - опомнишься уже наверху ! А что прикопает, не страшно: он же не могильщик, не на 2 м зароет .
*трагическим голосом* Я выливал стихи из крови И мог геройски воевать. Теперь обвисли мои брови И стали сердце волновать. © Так что ли?
Как же я могу у тебя спросить, например, про 2010 год. Даже, если я спрошу у непосредственных участников тех событий, они тоже вряд ли вспомнят... Были десятки пансионатов и кафе - ресторанов. В Питере, например. было знаковое место, которое, думаю помнят все, но его сейчас уже не существует.
Поняла Конечно, не бывает без "искренне радующихся чужим успехам" Я больше за Вику переживаю, чтобы на ней не сказывалось, а то знаешь какие иногда девочки бывают "добрые"