РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была в сети сегодня в 13 чем-то . Можно написать, но ведь бывает, что настроения нет общаться - неловко лезть .
Яна, есть такие девочки "добрые" тоже. Учим Вику общаться и разговаривать, даже если ей сказала якобы подруга:"я с тобой не дружу, потому что ты читаешь быстро, а я не умею или платье красивее у тебя". Она раньше переживала, и сейчас иногда бывает расстраивается. Всё объясняем, понимает и научилась не обращать сильно внимание. Мне кажется, что ребёнок просто так не может другому ребёнку плохое сказать, это из семьи идёт. Мы учим радоваться за успехи других деток и стремиться самой к каким-то целям. Помню, учили Вику умножать на 11, 12 она быстрее это число 11 и 12 раз сложит, чем умножит на Абакусе... Недели 2 или 3 переучивали и мы и педагог, сейчас, как по маслу, хоть на 12, хоть на 13, 14... Ну вот ни разу не сказала, что с кем-то в классе не будет дружить, потому что дети поняли быстрее. Ребятки старше конечно, уже 2й ,3й класс
Это фоамиран. Она легкая, только объемная. проблема только закрепить на голове, чтобы не привязывать под подбородком Поэтому в помощь, как в старину шляпные булавки, 4 крокодила-заколки и 1 спица чулочная Волосы длинные, чтобы прибрать, на бублик накрутила, сверху шляпа, потом спица через шляпу и бублик, уже крепко села И потом булавками, они с креплением, т. е. пришпилил-ограничетель
Девчата, ребята ! Всем огромное спасибо! Не буду поименно перечислять, знаю, что все вы радуетесь за нас! Спасибо вам!
@Marina3579, Марина, поздравляю с окончанием строительства! Замечательный домик получился! Всем доброго вечера!
Не у нас. Внизу холодно. вверху жарко. естественно, бельё вверху высушивается в несколько раз быстрее. Не, Оль. Я же говорила уже много раз, Пашка очень суров к электрификации данной избы. Это не могут быть провода.