Там за счет конька? Я заложил 2.8, черновую высоту. Сегодня отправил проект. Завтра должны начать закупки.
Меня что сегодня порадовало. Из новостей. Что спустя столько месяцев, вирус ослабел. Это, наверное хорошо. Второе. Что выяснил, что самые опасные места - это инфекционные больницы, где в палатах все кашляют и заражают друг друга. И третье, на мой взгляд, самое важное... Если, как я понял в нос к тебе влетит немного вируса, то иммунитет его подавит. А вот, если сразу много влетит частиц вируса, - это хуже. То есть. На улице, в парке, на даче шанс заразиться - минимален. А в метро, где люди как сельди в бочке - гораздо выше шанс подцепить енту заразу. Получается, что в пространствах, где проветривается все, на улице... Можно не особо нервничать. А в транспорте стараться выбрать вагон с минимальным количеством людей.
Я завтра ставлю на подзарядку с утра, опрыскивать буду во второй половине дня. У меня на 8 литров опрыскиватель.
От человека к человеку вирус передается более ослабленным. Потому, что работают много иммунитетов. Не заразившихся больше, а выявленных и 80 % из них - бессимптомники. Еще одна часть - которые легко переносят болезнь. И есть, кто на фоне других хронических заболеваний болеет тяжело. И не все умирают. Да, кто- то умирает, как и от гриппа, инфаркта, инсульта, тромбоза...