Я никогда не понимала - там хорошо, у нас плохо. Сидим ругаем правительство. Сами чего для России сделали? Я лично - ничего. История разная. Были времена, когда Русь круче Европы была. Прекращайте. Я националист. Уйду из флудилки.
Скоро зима. Ее тоже хочу. Но как без роз то жить буду. Привыкла. Ним уже Домой режу регулярно Все такие ароматные. Завтра пойду посмотрю что за роза розовая. Мирьям вроде. Очень уж ароматная
Ну и что? У меня в доме на даче унитаз, душевая, душевая в бане и на улице сортир. Просто так удобно.
Я ей про историю. А ты уже прям и из флудилки уходить собралась. И я тогда уйду... Давайте все не согласные отовсюду уйдем. Ерунду Оль вот счас написала. Давай луче про розы
И я про историю. Надоели эти фразы какие мы отсталые. Нельзя смотреть историю 17-18 века. Глубже смотрите. Невзоров тоже мне историк. Фу. Терпеть его не могу. Флюгер Про розы не буду. Дом не отделан. Некуда садить Ушла
На лжи пойман не был. Проверяли. Были. А потом она как-то не туда свернула...и ... Ну как Гоголь описал в М душах... Селифан выворачивал-выворачивал коляску, да и вывернул
Причем видимо получаем мы заразу устойчивую уже ко всему, я как-то рассказывала, что я не то что антибиотики я вообще таблетки не пила, и вот лет в 35 сделали мне тест на антибиотики одной отдкльно-взятой флоры и вуаля - ко всему кроме одного она устойчива