навеяло: Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. ...
Всем привет! Перед сном накидала планов громадье, типа посолить капусту, испечь курник, сгонять на базар..но похоже только курник испеку (обед то не отменишь)...
Вчера убирала листья. Ну почти 100% остались на месте. Что то посгребала в кучки, что то потаскала в грядку, собрала в кучу и рассортировала то что осталось от вывоза веток. Работала 2,5 часа. Я не знала, что в этом фитнесе задействоввано такое количество мышц! У меня болело все. Сегодня частично перестало болеть, что не давало передвигаться вчера и появились новые ... в общем передвигаюсь как робот из старого мультика
Зато после вчерашней уборки листьев, поглядываю то на топор, то на ясени. И думаю, а нужны ли мне фруктовые деревья? Может не сажать?
На днях обсуждали "птичье молоко"...я периодически покупаю конфеты аля пт. молоко и скажу так- это полное. авно, а не пт. молоко. Даже высокая цена не показатель качества. Но осталась одна единственная марка конфет фабрики "Акконд",у которой очень вкусное это самое молоко. Вот вчера купила..и Мономаха с водочкой к ним..очень вкусно чередовать с чаем!
Ну и новости тут у нас @Жень-шень - Женя, ну просто слов нет у меня и не знаю я, как выразить сожаление по поводу такой замечательной собакочки ... просто очень очень жалею и тебя и всю твою семью ... держись
Конечно сажать фруктовые деревья! Ну будет листьев на пару тачек больше, зато яблоки-груши и сливы свои будут.
Очень тёплая осень, ну просто очень вообще не помню такого, чтобы в октябре практически все деревья в листьях стояли и температура около +10