РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого не, у нас пока около +2. Может, ночью был заморозок - не знаю и про дачу тоже. Приеду - увижу. У меня там бегонии ещё цвели
Я тоже покупала две мелкие форельки по 340руб,они все мелкие были, по 0,5кг, привозят с какой то рыбной фермы..тоже солила, вкусно было ..
А я прочла про форель и вспомнила, что у меня в морозилке слабосолёная сёмга лежит ... почти год уже . Купила упаковку, съели по бутерброду, а больше не хочется . Думаю, может, в какой-нибудь салат её пристроить
А я с утра с подарками С самого раннего утра. С 8 красота аккумуляторная. Это вам по 10 литров надо, а мне этого за глаза хватит. Я деревья не опрыскиваю. Теплицу 4 *3, розы и флоксы с лилиями И не в один день и разными препаратами. Литровой пшикалкой обходилась. Но палец отваливался, а теперь такого богатства целый мешок ящик замороженной морковки с малиной И Мусе когти точить А теперь угадайте - чьи подарки
У меня сразу бутерброд встал перед глазами с маскарпоне и черным хлебом с зёрнами ржу в магазин таки придется идти