РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну зачем ты так? Не соглашусь. Если хотели чему-то учиться, то уже - не дебилы. Всем здрасти.
А сама не солишь? Вкуснее Ужас как долго потом эти раны заживают! Или может только у меня так, не знаю...
Да я ее практически не ем. Раз в несколько месяцев один бутерброд. Я просто задумался, почему все резко перешли на малосол, хотя до этого 70 лет треска ли пересоленную за милую душу.
Да говорю же: мне и самая слабосолёная теперь слишком солёной кажется, и зачем вообще делать солёную рыбу вкуснее - чтобы больше соли есть Так мы и с обычной едой её достаточно употребляем . Да я, собственно, и раньше фанатом солёной рыбы не была . Если бы у меня дома образовалась форель, запекла бы её в духовке .
Нус отчитываюсь о распылителе Умница. Аккумулятора хватило на час, это раз. Два та насадка с двумя форсунками, много расствора выплескивает. пока два ведра распылила раствора, дошло, что можно с двойного наконечника снять и одеть одну форсунку. Три железный купорос не забил распылитель это плюс. Три Купленная допом удлинитель штанга, желает оставлять лучшего. длинная и жесткости у неё нет, прогибается. Форсунка под давлением раз пять слетала, так как она тупа надевается и не фиксируется жестко. Расствор наливала по 5 литров, нормалек не тяжело, носила ранец на спине удобно. Отчет закончен. Аааааааа еще всякой хрени насадок напихали, уж ими то точно пользоваться не буду. Задумка хорошая ...поглядим в след раз, опыт нужен и частота использования.
Лёш, я не знаю, кто ел пересоленную селёдку за милую душу, но в моей семье такую вымачивали перед употреблением, и так же поступали многие знакомые . Но я с детства любила только селёдку в винном соусе и селёдку под шубой, а вот это вот "селёдка с картошкой" - .