РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валер! Все делаю, маску ношу... Черт! Теперь три раза в день измеряю у себя температуру... И ищу симптомы... С утра что- нибудь нюхаю, чтобы узнать... А-а-а не потерял ли я нюх!
@Tanechka12, Танюша. спасибо, утащила к себе. Но печь решила на кипятке который, а потом и Прагу замучу
Ничего особого не сделал вроде. Чуть до косил стерню. Немного пожелал электрику, в основном разные расчеты, но что-то валит с ног. Зато выяснил, куда направлять антенну для интернета.
О, они много о чём спрашивают. мы же новенькие. Всего третий сезон как. Например, спрашивают уже второй год, мы ли родители Василисы. байка ходит по деревне, что мы Василису на воспитание взяли, причём недавно совсем, года три назад. И что мы не родные её родители. И что мы её обратно хотим отдавать Даже в интернат вон отправили, насильно Злобные родители. Вторая версия - что Пашка не Васькин отец, а мы недавно поженились только. Мы отвечали последний раз, что мы не просто в интернат, мы её ещё и на урановые рУдники на каникулы дитё сбагривали ) В Адыгею, вместе с геологическим кружком Постоянно спрашивают, не хотим ли мы продавать участок обратно. В этом году опять раз пять, причём два раза - одна и та же соседка... чего ещё.. Вот переклинило их. Кругом земли - хоть обкупись, поэтому тут корыстного интереса никакого. А, постоянно спрашивают, чем болеют томаты у меня и почему я от этой бяки их не обрабатываю - иначе отчего томаты полосатые или растут большими кистями Или почему уже все убрали, а у меня до сих пор цветут Ну это из интересного ) Деревня, что уж. Естественно, ещё долго приглядываться будут, пока своими станем.