РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше есть невкусную? По принципу- меньше с'ешь? Своя-то как раз и не пересоленная. И ваще...селёдка полезная
Скумбрию у меня муж солить. Обалденно получается. Он там как-то рассол с чаем...Получается как -бы с виду копченая. Очень нежная
В Голландии весь улов крепко засаливают, а потом перед употреблением-продажей вымачивают. И она у них реально малосольная получается.
Да и в древнесоветские времена вымачивали, и все знали, как это делать - чаще всего вымачивали в чае или в молоке (поэтому всегда ржу, когда селёдку с молоком представляют как что-то неудобоваримое ). Пересоленную, как есть, может быть, в столовках давали Но это предположение: я там её не брала никогда .
Подтверждаю! И у нас все выходные солнечно и тепло и тихо, +12-13, красота. Погуляла по участку, потом поехала к брату, у него там постояли, посидели, не хочется прям уходить с улицы