Раньше выбирать не приходилось. Рыбу эту только по праздникам ели, если повезет. Сайрус и ту в заказал только видели.
Что-то как то слабенько. Я свой 2-а раза подзаряжала за летний сезон - с мая по сентябрь. Работает как зверь. Всем привет. Второй день дождь идёт. Сижу кофточку вяжу. Вот думаю, а не связать ли себе вот такую?
@Helena_S, Клево да...если бы не мои ощущения, которые пока испортили восприятие. Я ждала, что никаких дерганий не будет. Типа надел, включил и ходи себе штангой води туда сюда. Когда закончилось первое ведро с расствором, я почесала в затылке и пошла второе ведро намешивать А всего то 4 взрослых дерева, где без штанги никак. кустарников шт 12 и молодые деревца 6шт. И вот на это ушло 2 ведра раствора. Мне кажется этого многА.
У меня на 18л. Уже говорила об этом. С аккумулятором всё в порядке, хоть и критиковали что он не оснащен литий-ионной аккумуляторной батареей. В характеристиках записано: Заряд энергии до 4 часов работы без остановки
Обещают еще на 2 дня, всего 5 получается. Учитывая, что летом дождей вообще не было, то это прям много!
Расход конечно больше чем с ручным, но пока ты тучным это все побрызгать заманаешься У меня мать вообще охренела и насосом для бочки брызгает ну если это не едкие вещества